сколько

у нас рано хотят отменить нанасное право
у нас рано застывала лава
у нас рана

унесла пурга останки былого флага
и на поле мы не ценнее фрага
у нас лагерь

оставляй в глазу с синевой осколок
а вытаскивать бестолково
скован

сколько


Рецензии