Зимой тропа любви к тебе приводит

Рассыпав равномерно серебро,
И снегом чуть природу приморозив,
Мороз снежинки хлопьями разбросив,
Пытается пробраться чрез окно
И в дверь заглянет,шаль едва набросив.

Как холодно, оденься потеплей-
Мороз Зиме в предверии пророчет,
И реки все скует,потом заточет,
И Зимушка становится милей,
Но редкую тропинку зверь протопчет.

Зимой тропа любви к тебе приводит,
Свеча манит и все же выживает,
Покорно стужу принимает,
За грустной Осенью Зима приходит
И землю и меня душевно укрывает

И радость всем приносит снег пушистый,
Так хочется душою раствориться.
А в памяти мелькают лица,
Лишь мысли озаряет блеск искристый,
Вновь начинаешь сниться.

На фоне лунного прожектора стоим,
Дыхание рисует дымку настроенья,
Так глубоко проникли впечатленья,
И слышно,как сердцами говорим.
Душе так дороги любви мгновенья.


Рецензии