Мне бы только покликивать

То ли пеплом все сыплет, то ли кликами,
Живем мы под  разными никами,
С шутниками мы дружим с гвоздиками,
И с фриками вовсе безликими.

Не лукавлю, мне бы только покликивать,
Даже внука за игру не ругаю,
Летят журавли клином в небе,
Слышу клики и только вздыхаю.


Рецензии