Вот и поговорили

Единороссы:

- Мы обещаем, что будем создавать условия, при которых сможем не работать, а только обещать.

Россияне:

- Мы пойдём за вас голосовать. Выбора у нас нет. Знаем, что вы будете богатеть, а мы - нищать.


Рецензии