Мечты-хотения

Женщина она такая:
Всё время хочет, счастья, рая,
А рай небесный на земле,
Тот, что был во вчерашнем сне:

Фонтаны били молока,
Кругом кисейные берега,
И шоколадная статуя
Стояла там подобно –уя.

А на дереве сидящий амур,
Не делая ни разу перекур,
Посылал стрелы любви,
Чтоб повстречаться мы смогли.

Разжечь костёрчик на двоих,
И это всё в мечтах у них,
Построить дом, купить машину
И имя дать своему сыну.


Рецензии