Решение проблемы

Не хочу и не желаю –
По-другому я не знаю
Как решить проблему ту,
Что закрыла мне мечту.

На жалость нынче не проймёшь,
Лишь лапки ты все раздерёшь,
Стучась, царапая ту дверь,
Где заперта мечта теперь.

Иль подключить своё упорство,
Потом добавить благородство,
Чтоб завладеть её мечтами.
Ну, и подкинуть немного мани.

На денежку многие клюют,
Если подбросить там и тут:
Хоть, счастье вроде не в деньгах,
Но и без них и швах, и крах.


Рецензии