***

Рифмованное чувство
Бред или искусство
Одним пером подкованы 
Давно мы оцифрованы 
 
На биты 
     гигабайты
На сайты
      сайты 
         сайты 

Без чувств и сострадания
Любви и понимания
 Все  пронумерованы
В файлы упакованы
Разосланы


Рецензии