Не верь словам

Не придавай значения словам –
Они, сказал Шекспир, лишь воду студят,
Служи отважно праведным делам,
И сил твоих вовеки не убудет.


Устанешь – слушать только тишину,
Умей хранить молчанье терпеливо,
Превозмогая горе и войну,
Добудь свой хлеб в трудах неутомимых.

Не придавай значения словам,
Которые толкнут в пучину смуты…
Верь добрым всепрощающим глазам,
Счастливым,  от чарующего утра.


Рецензии