Не фырчи

Не фырчи и не топчи,
Сам сказал – теперь молчи.
Дурь сказал, разинув рот.
Вот теперь и в оборот
Ты попал, как кур в щи.
Сиди теперь и не пищи,
Лишь краску ты с ушей сними,
И всех по дружбе обними.


Рецензии