Я вспоминаю...

Любимому человеку.


Я вспоминаю цветы на скамейке,
Дождик со снегом, бульвар и пруды,
Трепет в груди, тепло рук, дрожь в коленках,
Крик мой безмолвный, - "Мы встретились! Ты!"

Я вспоминаю картины на стенах,
Детские фото, футболку твою...
Тихо, спокойно, в родимой постели,
Ты целовал, "говоря" мне, "Люблю"...

Я ощущаю всегда Тебя рядом,
Это тепло никому не отнять!
Редко мы видимся, видно так надо.
Просто, приятно тебя вспоминать...

Ты тоже чувствуешь - я всегда рядом.


Рецензии