кокосовые конфеты к новогоднему столу...

Очень просто, быстро, из 4-х ингредиентов можно приготовить вкуснейшие и нежнейшие кокосовые конфетки в праздничному столу. Для любителей кокоса это просто находка и кстати, смотрятся такие конфетки очень эффектно и нарядно. А еще можно ими украсить праздничный торт, будет очень красиво, вкусно и нарядно!!

Ингредиенты для «Кокосовые конфеты»:

Стружка кокосовая (150 гр (основа)+50 гр (для обваливания)) — 200 г
Сыр сливочный — 300 г
Сахар тростниковый — 100 г
Фундук — 50 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6


Рецепт «Кокосовые конфеты»:
 
В блендере или кофемолке измельчить 150 гр кокосовой стружки в порошок.
 
Также в порошок измельчить сахар ТМ Мистраль мелкий.
 
Смешать сахар и стружку, добавить любой классический мягкий сыр, это может и маскарпоне и филадельфия или любой другой, какой вам нравится.
И хорошо перемешать массу.
 
Из полученной массы мокрыми руками скатать шарики размером с грецкий орех, в середину каждого положить по орешку (можно миндаль, фундук, кешью...) и обвалять конфетки в кокосовой стружке.
Охладить и хранить в холодильнике.


                шарик за шариком
                в стружке кокоса
                и не возникнет больше вопросов...
 

 


Рецензии