До завтра

Обними скорей меня,
Мы пройдём сквозь пальцы дня,
Укатившимся колечком.
Нас с тобой отыщет вечность
Там, где не искал никто.
В дверь стучится конь в пальто,
Сообщить, что время вышло.
Дождь стучит по нашей крыше,
Нервно лезет к нам в окно,
Сообщить, уже темно.
Но у нас другое время,
Мы в четвёртом измереньи,
Нежная твоя рука
Тянется ко мне века.
Словно смотрим дивный сон мы,
Бестелесны, невесомы.
Но лишь скажешь мне:"До завтра",
Всё закончится внезапно.


Рецензии