Когда говорю о любви

Картинки бывают красивы,
Приливы потоком в крови.
Искринки во взгляде игривы,
Когда говорю о любви.
Обнять бы мне всех полюбивших
И счастья в судьбе пожелать.
Любовью своей окруживших,
Кого довелось повстречать.
Миг сразу нежнее и краше...
Неужто не знаете вы!?
Ведь каждый мечтает о счастье,
А счастье лишь в верной любви.
 


Рецензии