Каждое завтра моё...

* * *

Каждое завтра моё  -
счастливей вчера.
На 1440 мгновений
я ближе к тебе.

Я зорче,
и чуткость моя
всё тоньше.

К облику нитей световых
я пройду
сквозь обруч зари. -
Как медуза летит в океане любви.

В дрожи воздуха трепещу я,
колибри,
у цветка губ твоих.

10.12.18


Рецензии