ты увидел

Мама может ударить тебя,,
когда ты улыбаешься,
ты совсем маленький,
ты ничего не знаешь,
мама может устранить тебя,
возможно и нечаянно,
не ругай её,
если б ты увидел преамбулу,
ты всё Поймёшь.


Рецензии