Воспоминания о родном доме

Извечной милости сияние,
Боготворенны твои дни,
С поклонном к храму без названия,
С любовью в сердце подойти.
Стоит многоэтажный дом,
Многоподъездных клеток двери,
Фасад стеклянный и балкон,
И стройку завершают дрели.
 И так же солнце в окна светит,
Забор по прежнему стоит,
И в теплотрассу настеж двери,
Идет ремонт весь дом гудит.
А я когда—то у подножия,
Деревянного крыльца,
Нарисовала осторожно,
Халупу с баней у ручья.
Играв с девчонками в посудку,
И в теплотрассу пряча клад,
Желая в будущем, все ж в шутку,
Из хаты будет особняк.
Сбылось ,все то ,о чем мечталось,
Стою у дома своего,
Лишь хаты той не оказалось,
Снесли все грейдером давно.
Я в гости на день прилетела,
Все изменилось на все 100,
Так опущусь я на колени,
И вспомню папу своего...


Рецензии