Сны вещие...

Сны вещие,
          зловещие
Лицо умою
Их отпечаток смою,
Но знаю - если даже забудутся
                - сбудутся

И вот приходит мой черёд
Когда уже и забыла
  что в этих снах было...

Всегда, когда что-то
     счастливое происходит
              они приходят
И я несу им оброк
Точно в срок.

Я никак не могу понять - зачем
Им так нужно отнять
Радость беспечного бытия -
Но это миссия не моя.

Сны вещие,
          зловещие
Лицо умою
Их отпечаток смою...









 


Рецензии