Отзвук злости

Болезненно-больно звучат каблуки
В холодной аркаде вокзала
На пыльной дороге не видно ни зги
Не хотелось, чтоб я писала

Сердце сжав, в кулак стекает вода
Горячо, вперемешку с чернилами
Я не вижу свой путь; бреду в никуда
Моя жизнь - только вместе с перилами

Кто-то молча ползёт, упершися рогами
В глубине моего ума
Я проснусь, чтоб как рвотой, зашлись вы словами
Стреляюсь с собою сама


Рецензии