О Боже как же хочется влюбиться

О Боже как же хочется влюбиться.
Всего себя любимой отдавать
И в горе и печали быть опорой
От всех невзгод ее оберегать.

Шептать на ушко чуть дыша
"Любимая, люблю тебя"
И одеялом я укрою нежно, нежно
Когда уснув, закроешь ты глаза,

Прилягу рядом, обниму.
Какое счастье быть с тобою.
Спи крепко, сон твой сберегу
И словно солнышко согрею.

Проснемся утром, завтрак приготовлю
Манящий кофе аромат.
Ну как спалось тебе родная?
Спрошу любуясь на тебя.

Ты нежность, ты уют, любовь,
Люблю, люблю тебя такую
Когда найду ее господь.
Ты сделай так чтоб не прошел я мимо.


Рецензии