о старости

Старухам оставьте вы право
Стоять на границе эпох!
На том берегу переправы,
Где вольный безудержный вздох —

Нежнейшее эхо прощаний
С ушедшим на веки от нас!
Шутить вы с такими вещами
Не смейте, ведь сроки для вас

Однажды закончатся тихо...
И кто-то признается вслух,
Признается смело и лихо,
Что вы превратились в старух...


Рецензии