Маленькому и Большому

Мы ждем тебя, мы знаем, что ты будешь!
Прости, что так получится. Увы!
Мы, взрослые, и ты нас не рассудишь.
Неопытен, наивен. И не был!
Но души лишь рождают поколенья!
И помни: не дела и не тела
Нам создают счастливые мгновенья.
А жизнь - что есть. Что будет. И была!


Рецензии