Я полюбил тебя какая ты есть

Я полюбил тебя какая ты есть
За твой курносый нос и яркую улыбку
За трудный характер и манящий взгляд
За то что ты одна такая на весь свет.

Я полюбил тебя и сразу стало просто
Я полюбил ты ангел воплоти
И появился смысл жить, бороться, добиваться.
И радости полны глаза мои.

Послушай чувств своих я не стыжусь
Ведь я пришел к тебе признаться
И приклонив колено я спрошу
Готова на всегда со мной остаться???


Рецензии