На пчельне..

 
Там у березки, ствол которой
Дугой изогнут над тропой,
Быть может, наши разговоры
Еще слышны наперебой.

Туман хранит еще портреты,
Которых вспомнить вышел срок,
А древний тракт хранит секреты,
И меж травы, как между строк,

Идею тайную из детства,
С цепей фантазию спустив,
Как "ненарочное" наследство,
Еще возможно обрести...


Рецензии