Снова глушим себя кофеём

Снова глушим себя кофеём,-
Словно меньше мы так устаем...
Но нечасто бываем вдвоем,-
Снова глушим себя кофеем!..

Понимаем, что дозы не те,
И к какой-нибудь близко черте...
Но так редко бываем вдвоем,-
Вот и глушим себя кофеем...

Как ни глушим,- а все-таки слышим,
Хоть стараемся как-то потише
И о ночи мы не забываем...
Мы вдвоем слишком редко бываем!..


Рецензии