Только слышно...

Только слышно как падают яблоки
С глухим стуком в осеннем саду
Ах, как горько с тобою мы плакали,
Расставаясь, почти на бегу...
Нет минутки. И быстрые проводы.
- Не забыл?
- Как забыть!
- Не забудь...
Руки мерзли от раннего холода
И  теснило рыдание грудь
И потом,
сколько б время не длилось,
Этот миг, словно снимок, застыл
И осенняя, первая стылость
Навсегда поселилась в груди...
16.09.18


Рецензии