Дружба с Богом! Так прекрасно...

Дружба с Богом! Так прекрасно
Эту тему разбирать!
Если в Боге, значит, Счастье
Сможет вас быстрей "догнать"!
Все грехи и все пороки
Вас не будут донимать!
Быть осознанным и в Боге!
("Грабли" будет подставлять
Тот, кто всем их подставляет!)
Но у вас ПОМОЩНИК есть!
Детям ведь Отец желает
Благоденствовать и цвесть!
Научайтесь жить Красиво!
Честь, Достоинство -Мечта!
С Богом -будете счастливы!
В этом Бога Красота!!!

 Леди Веста (Архея Любви!)


Рецензии