Увидеть красоту...

Увидеть красоту, дано не всем!
Казалось бы, что здесь такого?
Вот только кто-то, восхитится тем,
Что не понятно для другого!

Вот только кто-то, чувствует душой
И ею видит всё на свете!
И радуется встрече с красотой,
Как радуются только дети!

А у другого, словно пелена,
Весь мир собою застилает!
И рассмотреть прекрасное она
И взгляду и душе мешает!

Увидеть красоту, дано не всем!
А наслаждаться красотою,
Уверен я, позволено лишь тем,
Кто с чистою живёт душою!


Рецензии