Мы не из фильма о любви

Мы не из фильма о любви,
О нас не знает вся планета.
Мне говорили "не реви",
Что не поможет сигарета.

Скрывая шрамы, против воли
Я вспоминала каждый раз
Наш поцелуй последний в школе,
Девятый и десятый класс.

Мы не дошли до хэппи энда,
Нас в главных не было ролях,
И наша тайная легенда
Растает снегом на полях.

И к сожалению, и к счастью
Нас смыла времени волна.
И даже хорошо отчасти,
Что это не моя вина.


Рецензии