Вечернее чаепитие

Давай-ка бабушка попьём с тобой чайку,
С клубничным и малиновым вареньем.
Мягчайшей булкой, свежей, нарезной,
И самодельным сахарным печеньем.

Мы будем кушать ягодный чаёк,
И говорить, минуты презирая.
Моё ты детство, станешь вспоминать,
А я замру, мечтательно внимая.

Так незаметно время пролетит,
И разговор затихнет сам собою.
Кузнечик песню где-то затрещит,
Посуду я заботливо помою.

И отходя по полночи ко сну,
Залезу в тёплую, пуховую перину.
И унесусь в прекрасную страну,
Девчачьих грёз,где без следа и сгину.


Рецензии
последнюю строчку в мусорку!

http://www.stihi.ru/2018/06/27/6895

а вообще-то детские строки у Вас класс!

Юрий Сафроненко   03.08.2019 06:35     Заявить о нарушении