То им мерещатся шпионы

Скандал в Англии:
опять шпионы отравили кошек
Английских кисок мяу-мяу
Ми -6 отлавливает кошек
"Чтобы нагадить России втихаря"

И вот опять у них кошмары,
И мистика кругом,
То им мерещатся шпионы,
То  "русский гром"!

То их "кромсают, как селедку",
То их кошмарят - поутру,
Давайте, поменяю водку,
На ваше виски - я возьму,

С утра, конечно, виски вреден,
Но если в печени аврал,
Я бы советовал, ребята, (минералку)
Водичку пить вам по утрам.
10.12.18


Рецензии