Ивану Снегирёву в день рожденья

Иван! От лица всех присутствующих,
Но больше отсутствующих клиентов...
Мы обойдёмся, чуть позже,
По окончании услышим гром аплодисментов,

И пользуясь "случайным" случаем,
Вы разрешите  ещё разок поздравить,
Вам как хотите ещё раз,
На месте на рабочем справить,

Но так, чтоб не болела после голова,
Поэтому - здоровья вам сперва,
Потом ещё чтоб также интересно,
Столько же вам лет, и даже более прожить...

И многое неведомое вам открыть,
Чтобы заполнить те пробелы,
Которые нам в школе не потому...
А может быть и сами то не знали,
К тому же и нельзя, а не умели...

И также долго вашей фирме
- Существовать и процветать,
Любить свою работу,
Нас тоже приятно удивлять,

Вам пожелаем также и счастья в жизни личной,
Чтоб всё хорошее, - как минимум на "хорошо",
Но лучше - чтобы на отлично!

И вам родителей с приобретением поздравить,
С каким же спросите?
Кого сумел так вовремя и лично...
А вовсе не "засохшую" и скучную вам СМС ртправить,

И в руки, уже под громко звучащие вручить!
Всего хорошего другим желать,
И самому чтоб также соответствующе,
Своим же пожеланиям, до окончания прожить!

Ещё стихи, слова чтоб полюбить,
Не только их, но также и покопаться, и пошевелить...
"Чтобы не подгорала,
и не засохла "на сковороде" ваша капуста",

Её елеем смазать, но в меру, чтоб "не утонула",
И всё таки, чтобы достаточно и густо,
Чтоб было просто обалденно!
Красиво приготовлено, и подано отменно!

Чтоб лишнего не прикусить, а почему?
Да просто потому,
Что просто очень, очень,
Ну просто супер уникально вкусно!

Приходит время, и  с притоками, река своё расширит русло,
А чтобы в ней не утонуть,
- На то есть лодка с вёслами и парусом...
Иван! Вам ветра попутного, и дальше с ними в путь!!!

                (12.30 - 12.40) 10.12.2018г.
                Ред. с дополнением при печати в тот же день(вечер).


Рецензии