Ирочке Севастьяновой стихи из прошлого..

Не гори о былом,что прошло-не забудешь!
Доброй птицей крылом во мне память разбудишь.
*********************************************
Твоя улыбка,искоркой глаза;
Твои желания,любовные тревоги
Мне иногда приходят по ночам.
Открыв слезами в чувствах непогоду.
Ответных жестов-сладостный уют;
Открытых губ-приветливая милость
Мне до сих пор ничуть не позабылось
Не позабылась страждущая плоть!
Уходят вдаль нежданные забавы;
Морщинкой радость прячется в лице.
Но для меня ты женщиной осталась
Самой наилучшей на земле!
Уходят шалостью-утерянные годы;
Утерян давностью-духовный наш союз.
Далёкой памятью нежданно потревожит
Твой с.м.с. стихами наизусть!
***********************************
Зачем ко мне приходишь обещанием?
Ведь,знаешь судьбы-всё предрешено!
Полёт души и радость ожиданий
Живут во мне доверчивой строкой!
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! (испр.вечер10.12.18г.)


Рецензии