Дорога к Ангелам

Я за тебя любую гниду,
Любую сволочь удушу,
Пусть только пасть свою откроет,
Его я к Ангелам пущу.
А ты умнее будь,не слушай,
Чего тебе там говорят,
Себе не порти настроение,
И посылай таких подряд.
Моя ты нежная девчёнка,
Я за тебя в огонь зайду,
А если будет всё серьёзно,
Опять же к Ангелам пущу


Рецензии