Ты полюбила вовсе не меня

Ты полюбила вовсе не меня
А только образ, что в голове создала
И разглядевши поняла, я не идеален.
Ушла, забыла даже и не вспомнить.

А я страдал, корил себя, где совершил ошибку
И осознав, боль немного стихла.
Течет и времени река,
Воспоминанья душу не тревожат.

И все же вспоминаю иногда те милые моменты
Но возвращать все не хочу
Ушло, потеряно, забыто
Шагаю смело я в перед на встречу будущему миру.


Рецензии