Декабрь уйдёт, всё будет в прошлом

Не парьтесь, всё это скоро, будет в прошлом,
Оставьте в памяти лишь всё хорошее.
Вы в Новый год свои проблемы не берите,
А всё что ценное с собою  заберите.

Ошибки прошлого исправьте и забудьте,
Друг  к другу снисходительней, добрее будьте.
И пусть как в сказке исполняются желания,
Отбросьте все дурные предсказания.

Нам Новый год подарит  много впечатлений,
Прекрасных и счастливых, радостных  мгновений.
Вы верьте лишь во все прекрасное ,хорошее,
Не парьтесь, декабрь уйдет, все будет   в прошлом.

  08.12.2018


Рецензии