Кот на балконе

Вышел котик на мороз,
Чуть к балкону не примерз.
Быстро двери открывайте,
Молочко подогревайте.
Люди, вы же не дебилы!
Что, про тапочки забыли?..
Спрятать! - а не мне носить.
Буду ведь теперь вам мстить)

© Mila Yova


Рецензии