Украина на майдане умерла

Украина
на майдане умерла
душа скорбит
скорбит
скорбит

майдан
это наш
провал
один народ
друг друга истреблял

за родину
за справедливость
за русский мир
запад нас
в тупик
загнал


Рецензии