ужас девятого Хода

играли с Венерианской колдуньей--в шахматы,
она Любила староиндийскую защиту,
и когда я сделал девятый ход,
только пешками,
она сказала,я ВСЁ Поняла,
и протянула руку,
к колдовскому зелью,
Птица в клетке(!)она затаиласЬ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.