Невезучий

2761.Чувства свои скрывал я напрасно:
Был молод ещё, наверное, глуп,
Даже не знал, что это опасно
И что признаний все женщины ждут!

Не дождалась она, к сожаленью,
В объятья другого быстро ушла,
Не задержалась ни на мгновенье –
Видно, надёжного друга нашла…

А я остался с сердцем разбитым,
С большою обидою на себя,
И хожу теперь, горем убитый –
Какой невезучий всё-таки я!
11.12.2018


Рецензии