Там за окном

         Там за окном - лунный свет, эхо далеких миров и времени бег.
                В вихре событий судеб людских письмена.
                Радость свершений и горечь разлук навсегда.
                Жажда открытий и пепел сгоревших надежд.
                Пламя любви и холод разбитых сердец.
                Вера в прекрасное и обид пустота.
                Омут страстей и пути дорог в никуда.
                Там за окном бездна глядит на тебя.
                Там за окном жизнь. Жизнь только там.


Рецензии