Спой мне песню

Спой мне песню. Я заслушаюсь.
О судьбе задумаюсь невольно.
Короли, капуста, осень с лужами.
Закатилось солнце недовольно.

Отшумели листьями осенними
Ласковые рощи и дубравы.
Снегом забросало постепенно
Ради осени. Не ради славы.

Укрывает снежным покрывалом
Наши тропы тайные и встречи.
Осень тихо шепчет нам о главном.
О грядущем и о чем-то вечном.

Спой как можешь. Я тебя услышу.
Будем петь дуэтом, а не соло.
Светят звезды над высокой крышей.
В небесах звенит предзимний холод...


Рецензии