Мы эстафету передали

Казалось бы совсем недавно
Водили мамы нас в детсад.
Смотрелись мы весьма забавно
Лет шестьдесят тому назад.
Узнать почти что невозможно
Нас в тех на фото малышах.
В два счёта ошибиться можно,
Мы все сидим там на горшках.
Себя узнать не можем сами,
Верней нас трудно осознать,
Что изменились так с годами
И постарели, так сказать.
Как быстро время пролетело
И старость постучалась в дверь.
Всё отгремело, отшумело,
Пенсионеры мы теперь.
И вот уже внучата наши 
Своих детей ведут в детсад.
А мы им вслед рукою машем,
Года стремительно бегут.
Мы эстафету передали,
Не будем ни о чём жалеть.
Детей и внуков воспитали,
Имеем право постареть.


Рецензии