Грешник

Грешником я был и пустозвоном,
Легкой жизни для себя искал,
Чистым колокольным перезвоном
Прозвучал моей игры финал.
Только не рыдай, терзая сердце,
Водные потоки ни к чему,
Слез не выношу - души инерций,
Лучше помолись и я пойму.
Я ведь не был благородным принцем,
Не дарил тебе простых цветов,
Так не нарушай мой странный принцип,
Пронося букет среди крестов.

© Mila Yova


Рецензии