Чуркину Виталию посвящается

Способны только полудурки
Глумиться над чужой бедой,
Ушел герой Виталий Чуркин
Боец с душою молодой.

Он был блестящим  дипломатом,
Не стыдно за таких людей.
Укроповских дегенератов
Он усмирял, как чародей.

Он острым словом, аффоризмом,
Мог убедительно сказать.
Чтоб не страдали дебилизмом,
И прекращали нагло врать.

Что караул кричит и грабит
Бухой украинский еврей.
Что Украиной нынче правит,
Ватага алчных упырей.

Что не Донбасс и Крым причина,
А ненасытный глобализм.
Да им плевать на Украину.
На бандитизм и на фашизм.

Стереть с лица Россию-мать,
Стравить славян между собою.
Чтоб после руки потирать
И взять враждующих без боя.

Об этом говорил Виталий,
Дипломатично, озорно.
Он много выиграл баталий
Словесных, тонко и умно.

Я в глубине души надеюсь,
В ООН наш будущий постпред,
Прервет немыслимую ересь.
Как бывший даст на все ответ.

Мы все скорбим, но Бог свидетель
Навечно в памяти людской,
Ты будешь жить на этом свете,
Покойся с миром Бог с тобой.


Рецензии