Новь

Надежды чёрный ветер,
Улыбочка минор,
Как сценка из комедий,
И грустно и смешно,

Мелодия забвенья,
Мерцание свечи,
Кружатся вихрем тени,
Как стая саранчи,

Быть может это мысли,
И я их не виню,
Им грустно,вот и вышли,
И воют на луну,

И как то даже странно,
Всё старое,как новь,
Наряд души сутана,
А в сердце вновь любовь


Рецензии