Взошла Звезда Пленительного Счастья...

Взошла Звезда Пленительного Счастья!
"Святая Русь" названье Ей!
И прочь уходят все ненастья,
Когда мы в Ритм восходим с Ней!
Звезда Любви! Звезда Надежды!
Всевосхищенья! Веры! Доброты!
И никогда не будет уж, как прежде...
Поверь, читатель наш, и ты!
Поверь, что Мир так круто изменился!
Любовь уж властвует в Сердцах!
Поверь, что это нам -не снится!
"Переворот" произошёл в "Умах"
И люди начинают "просыпаться",
И вспоминать былую Стать!
И понимают, что пора объединяться,
Чтобы отпор врагам России дать!


Рецензии