03. 04. 2018 Сестре

Сегодня посмотрела на тебя,
И в голове сложилось слово:
Живи и радуйся, себя любя,
Не упусти шанс, данный снова.

Ты убери тоску и суету,
Подумай, сядь, уйми тревогу.
Заполнить постарайся пустоту.
Остановись, доверься Богу.

Тебе понять бы надо и принять,
Всё то, что в жизни происходит.
Ошибки не пытайся повторять,
Оставь плохое, пусть уходит...


Рецензии