Звонок

- Хочешь посмотреть кино, как взрослые дяди играют с маленькими девочками, Вероника?
- Я... Я сейчас трубку положу...
- Знаешь ли ты, малышка, как в недружественной нам Америке прославилась Левински Моника?
- Дядя, не боитесь, что разобью рожу?


Рецензии