Я Есмь... Монолог Творца

Я Есмь в тебе, Мой Сын РОДной!
Я Есмь в тебе, и Дочь РОДная!
Я Есмь и в клеточке одной
И даже в Космосе без дна - Я!..

Я Есмь в тебе - ЛЮБВИ Росток!
Я Есмь во всех лесов деревьях!
Я Приглашаю... на Восток,
Который с Севером в дере'внях...

Я Есмь в дождинке и в Росе!
Я Есмь в тебе, Моя Планета!
Я Есмь Стою' во всей Красе,
Держа' сей "ШАРИК" - как вам Это!?

Я Есмь Огонь ЛЮБВИ Безмерной!
Сердечки Ею лишь согреты!
Святая Русь Сестрой примерной
Святи'т ЛЮБОВИЮ... "Портреты"

Всех Стран, с собой отождествляя,..
Беря все Страны под Крыло...
И Ду'ши всех, Обожествляя,
Хранит, чтоб не разорвало'

Ни "ШАРИК" с ними - телеса'ми...
И ни Доверчивость Души'...
ДРУЖИТЕ, Люди, с Небесами!
В Столицах или же в глуши -

Везде и Всюду, даже в сне'ге
Я Существую, как ОТЕЦ!..
Живите в Дружбе, Люди - в Неге -  1*
ТЕПЛО Храня своих Сердец!

Пусть Райским Садом Твердь земная
Вдруг обернётся для землян!
Я Верю в ВАС! Я, всех ВАС Зная,
Уравновешу Инь и Ян!

                ***

10.12.18

1* - Неге - рус. НЕГА, а, если взять по-аглицки, то получится... Неrе - ЗДЕСЬ. То есть, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС надо жить на Планете всем Народам, аки Братьям и Сёстрам, и только тогда есть шанс на спасение!


Рецензии