Возвращение

разорваны чёрные нити
запутанной где-то судьбы..
уходит "морока"  отныне
в чертог "Огневой Широты".
уходит с души восвояси
её  перепуганный лик..
ОТКРЫЛИСЬ  дороги все ЯСНЫЕ!
Вернулся  Д О М О Й  ученик!
_________________________________________
     10.12.2018г
*морока-помрачение рассудка
*чертог "Огневой Широты"-(Канал Света, где происходит нейтрализация "тьмы")


Рецензии